Yu Yu Hakusho Subtitle Indonesia

Type: TV
Episodes: 112.
Status: Finished Airing
Aired: Oct 10, 1992 to Jan 7, 1995
Producers: Studio Pierrot, FUNimation EntertainmentL, Yomiko Advertising.
Genres: Action, Comedy, Demons, Fantasy, Martial Arts, School, Shounen.
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

Urameshi Yusuke, 14 tahun, adalah bocah yang nakal dan nyusahin dia selalus membolos sekolah, menyebabkan kesulitan, dan banyak terlibat perkelahian.
Namun suatu hari, dia mengorbankan dirinya untuk menyelamatkan seorang bocah yg hampir ketabrak truck dan Akhirat tidak siap untuk menerima Yusuke, karena mereka tidak pernah berpikir ia akan mengorbankan dirinya.

Yusuke menjadi hantu dan harus mendapatkan cara untuk hidup kembali, Yusuke dipekerjakan oleh Koenma yang bertanggung jawab di dunia akhirat sementara ayahnya si penguasa akhirat sedang pergi. Di bawah komando Koenma. Yusuke membantu menghentikan iblis yang mengancam kehidupan orang-orang di mana-mana.

perjalanan Yusuke ditemani oleh Kuwabara Kazuma dan juga dengan dua setan yang bernama Hiei dan Kurama, yang adalah mantan narapidana-dari akhirat yang berhasil melarikan diri dari kelompok Koenma.
Yu Yu Hakusho diciptakan oleh Yoshihiro Togashi mangaka populer, yang juga bertanggung jawab untuk menciptakan seri terkenal dan banyak digemari dikenal Hunter X Hunter. Yu Yu Hakusho juga berhasil mengungguli Dragonball Z di peringkat selama airing TV nya
Yuyu hakusho op: Hohoemi no Bakudan-Matsuko Mawatari, ED nya ada 6

Download Here
*Jika link ada yang mati segera beritahu Admin melalui Chat yang tersedia di Blog ini ^_^
Thanks To:Zagarer.com,alibabasubs,
Password:Zagarer.com atau Alibabasubs
Animenite
You might also like
20 Comments
  1. Anonim says

    gan itu kok yu yu hakusho yg episode 18 file nya rar di pasword pula.passwordnya apa?

  2. Anonim says

    upload sampe selesai z min, ini anime sudah ane tunggu2…maksih

  3. Anonim says

    iya min yang ep 21 jga di pass file rar nya

  4. reza septa says

    kalo ada pass nya
    tulis aja: zagarer

  5. Anonim says

    lanjutkan bang, sudah selesai download 1-45

  6. Anonim says

    gan, filmnya kok gak ada sub indo nya sih ?

  7. Anonim says

    kapan di upload lagi om…

  8. fans uchiha says

    Mff min. ,emg yg 3gp kaga ada? ? Tlong y yg 3gp nya

  9. Surya D Roger says

    Link lengkap, dari awal sampe tamat.
    sebagian link mati dah ane re-upload.
    sebagian Direct Link, semuanya resume enabled.
    http://adf.ly/Trjyy

    jika masih ada link mati, contact suryajust1@gmail.com
    akan di re-upload episode terkait.

  10. Gabbriel Oktobrians says

    cakep gan !!!!!!!! makasih berat gann 😀 ini anime atau dulu cocoknya kartun favorit banget :3 makasih ya gan :*

  11. Anonim says

    Gan Ane download g bisa

  12. Surya D Roger says

    Link lengkap, dari awal sampe tamat.
    sebagian link mati dah ane re-upload.
    sebagian Direct Link, semuanya resume enabled.
    http://adf.ly/Trjyy

    jika masih ada link mati, contact suryajust1@gmail.com
    akan di re-upload episode terkait. untuk episode yang telah dire-upload akan diupdate pada kolom COMMENT setelah halaman adf di atas….

  13. Miftachul Huda says

    gan kog g bisa di donlod yah
    muter2 mulu gan

    bisa di uplod di server lokal g gan

  14. Mu'amar Setyo says

    Min sekarang klo download kon formatnya mp4. Biasanya aku download format.ee mkv

  15. amur toras says

    ap paswornya untuk rar nya ini bos!

  16. muhammad nuh says

    min yang episode 8 sama 9 udah korup , tolong di upload ulang ya .
    terimakasih

  17. Achmad Arief Fadhilah says

    gan episode 28 gak ada sub titelnya gan?

  18. Elga Erlyanta says

    yu yu hakusho eps 18 ada sandinya

  19. Eben Haezar Suyanto says

    yg ke 2 ilang min…

  20. Haeru Abdul says

    Min tolong reupload, hampir semuanya file not found

Leave A Reply

Your email address will not be published.