Yu Yu Hakusho Episode 46 – 66 Subtittle Indonesia

                                                  

Type: TV
Episodes: 112.
Status: Finished Airing
Aired: Oct 10, 1992 to Jan 7, 1995
Producers: Studio Pierrot, FUNimation EntertainmentL, Yomiko Advertising.
Genres: Action, Comedy, Demons, Fantasy, Martial Arts, School, Shounen.
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

Urameshi Yusuke, 14 tahun, adalah bocah yang nakal dan nyusahin dia selalus membolos sekolah, menyebabkan kesulitan, dan banyak terlibat perkelahian.
Namun suatu hari, dia mengorbankan dirinya untuk menyelamatkan seorang bocah yg hampir ketabrak truck dan Akhirat tidak siap untuk menerima Yusuke, karena mereka tidak pernah berpikir ia akan mengorbankan dirinya.

Yusuke menjadi hantu dan harus mendapatkan cara untuk hidup kembali, Yusuke dipekerjakan oleh Koenma yang bertanggung jawab di dunia akhirat sementara ayahnya si penguasa akhirat sedang pergi. Di bawah komando Koenma. Yusuke membantu menghentikan iblis yang mengancam kehidupan orang-orang di mana-mana.

perjalanan Yusuke ditemani oleh Kuwabara Kazuma dan juga dengan dua setan yang bernama Hiei dan Kurama, yang adalah mantan narapidana-dari akhirat yang berhasil melarikan diri dari kelompok Koenma.
Yu Yu Hakusho diciptakan oleh Yoshihiro Togashi mangaka populer, yang juga bertanggung jawab untuk menciptakan seri terkenal dan banyak digemari dikenal Hunter X Hunter. Yu Yu Hakusho juga berhasil mengungguli Dragonball Z di peringkat selama airing TV nya
Yuyu hakusho op: Hohoemi no Bakudan-Matsuko Mawatari, ED nya ada 6

Download Here

*Jika link ada yang mati segera beritahu Admin melalui Chat yang tersedia di Blog ini ^_^

Thanks To: Alibabasub,dan Zagarer.com
You might also like
11 Comments
  1. suheri.vrzt says

    kang min list.x donk dari 1 …
    hp aga sulit scrull.x …

  2. bo3l4q - idsh says

    om link yg ke putlocker kok ga ada donlot nya, ada nya cuma play doang

  3. reza septa says

    ada kok, tulisannya download file yang ada di paling bawah,sebelumnya klik continue free user

  4. reza septa says

    ada kok, tulisannya download file yang ada di paling bawah,sebelumnya klik continue free user

  5. Reynaldi A says

    @bo3l4q – idshom bo3l4q seneng anime juga yah :v ,link downloadnya ada dibawah om..

  6. enda funky says

    bang, yang episode 57-66 gak ada yah?

  7. Dicky Ardiansyah says

    eps 51 ga bisa tuh gan

  8. Reynaldi A says

    @Dicky Ardiansyahoke, ane cek dulu dan nanti diperbaiki 😀

  9. Gabbriel Oktobrians says

    nahhh gan 57-66 dong T_T ayo dund ayo dunddd gan pliss T~T

  10. Gabbriel Oktobrians says

    51 ga bisa gan..

  11. rhie007 says

    gan eps 54-55 linkny rusak

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Bantu Like FP Baru Kami!


This will close in 30 seconds