Eyeshield 21 Subtitle Indonesia

1

Eyeshield 21 Subtitle Indonesia

Informasi :
Type: TV
Episodes: 145
Status: Finished Airing
Aired: Apr 6, 2005 to Mar 19, 2008
Premiered: Spring 2005
Broadcast: Unknown
Producers: TV Tokyo, NAS, Nihon Ad Systems, TV Tokyo Music, Shueisha
Licensors: Sentai Filmworks
Studios: Studio Gallop
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Shounen,Sports
Duration: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

Sinopsis : 

Eyeshield 21 adalah sebuah anime yang menceritakan tentang Kisah Club Amerikan Football yang di ketuai oleh Hiruma. hiruma adalah seorang quarterback jenius namun sangat suka dengan Amerikan Football. namun dengan team hanya 3 orang ditambah salah satu dari mereka keluar sehingga di team tinggal hiruma dan kurita. namun saat penerimaan murid baru ada seorang anak yang dapat berlari dengan kecepatan cahaya yang bernama Kobayakawa Sena. karna melihat potensi itu akhirnya hiruma memaksa Sena untuk menjadi RunningBack dari team Devil Bats. Sena yang awalnya takut dan tidak mau akhir nya malah menjadi ujung tombak Team Demon Devil Bats setelah bertarung Melawan Shin dari team ojo white Knight. akhirnya sena memutuskan untuk ikut dan bermimpi untuk bisa ikut dalam Christmas Bowl yang diadakan setahun sekali di lapangan besar Tokyo. setelah masuknya Sena diikuti oleh Raimon Tarou dan 3 Haha dan pemain lainnya. akhirnya Demon Devil Bats menjadi salah satu team yang sangat di perhitung kan dalam turnamen. Bagaimanakah kelanjutan Team demon Devil bats agar bisa mencapai Chrismast Bowl dan melawan para pesaing mereka terutama ojo white knight. dan bagaimana kisah pertarungan  antara sena dan Shin yang menjadi rival sena.

Bingung Cara Download-nya? Ke sini >> Tutorial Download

Download Eyeshield 21 Subtitle Indonesia Hanya Di Nekonime.Com

66 Comments
  1. Avatar
    Cingur Apa Wawan says

    nice min, ijin seruput ya, ditunggu update-tan nya 😀

  2. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    Yo gan ^^ makasih dah berkunjung ^^

  3. Avatar
    Anonim says

    min ayo cepat upload yg lain..
    udah gak sabar nih^^

  4. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    iyup, harap sabar ya.

  5. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    Yo udah rilis 2 Episode ^^

  6. Avatar
    Anonim says

    gan ok episode 2 masuk ke link episode 1-4 itu gan >.<

  7. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    gpp gan, biar cepet..

  8. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    Update nih.
    Silahkan download ^^

  9. Avatar
    Anonim says

    mass episode 03 nya error mas tolong di reupload 😀

  10. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    Episode 03 akan segera kami reuploaded ^^
    tungguin aja yah..

  11. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    Episode 03 udah di Reuploaded, ^^

    HINT:

    _nekonime_namafile.mkv.nekonime

    hapus huruf “nekonime” di samping kanan mkv
    untuk bisa memutar video ny.

  12. Avatar
    Anonim says

    update lg dongg

  13. Avatar
    Anonim says

    mas tambahin lagi donk video nya masa cuma episode 21 tolong reupload semua nya mass ohh iya web ini cukup bagu buat anime 😀

  14. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @AnonimOkee Sabar yah ^^

  15. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @AnonimTerima Kasih. akan kami usahakan untuk melanjutkan nya.

  16. Avatar
    Anonim says

    mana nih episode yg stelah 21. lama x updatenya.

  17. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    nanti yah, kami blum ada waktu untuk mereupload anime ini ^^

  18. Avatar
    LIO says

    min,,,kok episod 1-4 semua,,,5-sterusnya mn?

  19. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @LIObaca disitu. gak keliatan?

  20. Avatar
    Anonim says

    mana ni update nya, kok masi gak update.
    lama betol update nya. cepat la bro update nya,

  21. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @AnonimMaaf. Anonim tidak diperkenankan untuk komentar. zzzz.

  22. Avatar
    jordan ante says

    gmna cara download nya bro???

  23. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    silahkan ke menu “CARA DOWNLOAD”

  24. Avatar
    romo racerkids says

    UPDATE donk Bro

  25. Avatar
    rama says

    Kapan di Update nih ? Lama kali gak di update -_-

  26. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @romo racerkidssabar gan, kmi saat ini sedang mencari RAW nya.

  27. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @ramasabar gan, kmi saat ini sedang mencari RAW nya.

  28. Avatar
    Syahrul Ramadhan says

    Update please gan..

  29. Avatar
    Anonim says

    mana gan update nya yg eps. 45 k atas gan

  30. Avatar
    Muhammad Ivan says

    Lanjutannya ga ada gan?

  31. Avatar
    giramad says

    sambil nggu update (c) 😎

  32. Avatar
    Hiruma says

    Bukan maksud mau promo blog atau semacam ya min :>) cuman mau ngebantu aja yang mau download eyeshield 21 bisa donwload di > bishounen-team.blogspot.com < cuman ada dari episode 69 – 84 episode selanjutnya belom update :d

  33. Avatar
    aidil wahyu says

    min…
    episode 20-21 nya kok gk bsa di download?

  34. Avatar
    3 KINGDOM YPK - 2 says

    gan, link 11 – 21 dead semua? apa diapus ;-(
    re-upload dong :d

  35. Avatar
    Fauzan Mahbud says

    Bookmark x-)

  36. Avatar
    Ridzky A. paso says

    lanjutin donk ampe 145 (p)

  37. Avatar
    kurnia the hitz says

    kok gak bisa didownload ni gan semua episodenya ?

  38. Avatar
    Pandu Prayoga says

    eye shield episode 22 smpai slesei mna mas??

  39. Avatar
    Widio Kurniaone says

    min link 113 kok sama dg 112 tolong diperbaiki

    1. Avatar
      rezasepta says

      Sudah diperbaiki

  40. Avatar
    Febri Firmansyah says

    min ep 19 kok 20 perbaiki secepatnya dong min

    1. Avatar
      rezasepta says

      sudah dibenerin bang 🙂

  41. Avatar
    lukman ari says

    min episode 77 gk bisa di dl

    1. Avatar
      rezasepta says
      1. Avatar
        lukman ari says

        file not found

      2. Avatar
        lukman ari says

        udah bang bisa 😀

  42. Avatar
    lukman ari says

    78 80 tolongfix

    1. Avatar
      rezasepta says

      kagak ada yang mati, semua link HIDUPPP

      1. Avatar
        lukman ari says

        tp kok error

  43. Avatar
    Rais D'starboyzz says

    klo di download perpart quality apa ?

  44. Avatar
    Andri Karim says

    mantap nih in yang gw cari2 :v

  45. Avatar
    Muhammad Jamil Rifani says

    min link yang per part mati tolong perbaiki dong

  46. Avatar
    Yuiki says

    min yg perpart mati… perbaikin dongg q.q

  47. Avatar
    fikri afrizal says

    min yang perpart mati nih tolong di perbaikin

  48. Avatar
    Yuiki says

    miin yg episode 31 kok ngga ada ya?

    1. Avatar
      rezasepta says

      Sudah dibenerin. 🙂

  49. Avatar
    Immanuel Hari Khrisna says

    downloadnya ngga otomatis lwt IDM 😐

    1. Avatar
      rezasepta says

      Kami bukan pembuat IDM

  50. Avatar
    Yuiki says

    minn episode 122 nya gak adaa…

    1. Avatar
      rezasepta says

      Silakan di cek kembali

  51. Avatar
    Baihaqi Saragih says

    min ini reupload atau buat sendiri min subnya? soalnya sub sub lama biasanya kurang bagus :3

  52. Avatar
    Shinji Ichirou Tatsuya says

    min eps 1 gk bisa di download

  53. Avatar
    romy says

    Woi mana subtitlenya yang di link per eps di nekofiles,gk ada linknya mulai eps 52

  54. Avatar
    Juliansyah Maulana says

    single link nya gk pada bisa min

  55. Avatar
    patin ravizqi says

    Min ini kualitas berapa min.? 720p atau 480p. Atau campuan

  56. Avatar
    Muh Amien Rauf says

    min yang single link udah ga ada semua min

Leave A Reply

Your email address will not be published.