Doraemon Movie 2012 – Nobita and the Miracle Island Animal Subtitle Indonesia

20130129033721! Doraemon movie 2012

 

Doraemon Movie 2012 – Nobita and the Miracle Island Animal

Sinopsis :

 Akhirnya  Nekonime merilis juga Doraemon the movie 2012 setelah merilis yang  movie 2011 nya.
Movie kali ini menceritakan petualangan nobita di pulau keajaiban hewan. yang semua binatangnya hidup lama dikarenakan ada Kabutta Emas yang punya kekuatan ajaib,dan juga pada movie ini diceritakan ayah nobita yaitu nobisuke yang juga ikut terperangkap didalam pulau tersebut dan lupa ingatan karena tongkat pelupa doraemon..untuk kelanjutan ceritanya,monggo di download aja video nya.
     DOWNLOAD

                 SILAHKAN DI DOWNLOAD VIDEONYA
DAN NANTIKAN DORAEMON MOVIE 2013 nya HANYA DI NEKONIME.COM

You might also like
58 Comments
  1. Avatar
    Anonim says

    terlalu banyak part bikin ane males donlot gan apalagi pake adfoc…bikin single link aja 🙂

  2. Avatar
    yudi says

    doraemon seri terakhir ad g..?? yg dorany rusak trus nobi yg benerin

  3. Avatar
    aditya ramdhani says

    Kalo Males Download,ya Gak usah di download gan simple kan.di buat single link susah gan sizenya itu besar.kalo mau download silahkan kalo enggak ya gak apa”> 😀

  4. Avatar
    Reynaldi A says

    @yudiitu cuma buatan fanpic gan 😀

  5. Avatar
    Reynaldi A says
  6. Avatar
    Reynaldi A says

    @Anonimemang ente mau gimana?coba cari di fansub lain,gk ada single karena keterbatasan filehosting

  7. Avatar
    febri says

    gan ko subnya ngilang di menit 30 lbih?
    gimana itu gan?

  8. Avatar
    Reynaldi A says

    @febriitu namanya softsub gan..pasti agan cepetin yah videonya?paling ilang cuma 1 lines gan

  9. Avatar
    Margonda United FC says

    ijin seduh gan…

  10. Avatar
    Anonim says

    @aditya ramdhani
    no problem gan..btw, ane kebetulan dah dpt dr torrent yug BDRipnya, disini…http://bt.ktxp.com/html/2012/0806/261666.html..tks anyway

  11. Avatar
    Jarman says

    Mantap gan
    izin download dulu 😀 thanks gan 🙂

  12. Avatar
    Anonim says

    Wih mantep putlocker

  13. Avatar
    Anonim says

    Ado Untuk Format HP dak ?

  14. Avatar
    Reynaldi A says

    @Anonimgk ada gan

  15. Avatar
    yasir_farel says

    mantap….

  16. Avatar
    david yoganata says

    cara nyampurinnya gmn

  17. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @david yoganataJoin Pake HJsplit.

  18. Avatar
    Anonim says

    uda ga bias gan, mohon perbaiki

  19. Avatar
    Ridho M.Fajri says

    @Anonimpart brp?

  20. Avatar
    Anonim says

    @anonim:-Ado Untuk Format HP dak ?

    =gampang gan tinggal download Free 3gp video converter

  21. Avatar
    Anonim says

    gan yg part 5 bsa d uplod ulang g ?
    susah d donlodnya

  22. Avatar
    Riyan Santoso says

    gan yg part 5 bsa d uplod ulang g ?
    susah d donlodnya

  23. Avatar
    umar aminhaq says

    link gk work smua

  24. Avatar
    Anonim says

    gue download barusan lancar aja gan… work semua malahan

  25. Avatar
    Reynaldi A says

    link masih aman 😛

  26. Avatar
    Anonim says

    gan, part 4 kok g bisa ya?

  27. Avatar
    Reynaldi A says

    @Anonimpart 4 masih bisa tuh gan

  28. Avatar
    Reynaldi A says

    @Anonimkenapa gak langsung download ditempat lain? disini adanya yang part, kalo mau single ya silahkan ketempat lain dan jangan ngeluh disini

  29. Avatar
    Anonim says

    Tempat lain donload doraemon single link semua .. Sini part link, cacad

  30. Avatar
    Reynaldi A says

    @Anonimkenapa gak langsung download ditempat lain? disini adanya yang part, kalo mau single ya silahkan ketempat lain dan jangan ngeluh disini

  31. Avatar
    Farhan Darknove says

    thank gan :3

  32. Avatar
    Anonim says

    Gan part 4nya ga bsa, help dnk gan. Please 🙂

  33. Avatar
    Anonim says

    gan episode 5 g bisa.. tolong donk di prtbaiki. ..

  34. Avatar
    Satoru says

    koq pas 30mnitan sub nya ilang smpai strsnya?

  35. Avatar
    Anonim says

    ane jg, setelah 30 menitan sub ilang ;(

  36. Avatar
    Eko says

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  37. Avatar
    Eko says

    Saya bermasalah dengan adFoc di bag. part 5. Kenapa ga ada skip-nya ya? Mohon pencerahan nya

  38. Avatar
    adi candra says

    pertamax gan,, :))

  39. Avatar
    gamer psp says

    tolong d lokalin slain k putloker dong gan…
    stuck mulu ane download dari sana…
    dh 80% otomatis mati downloadnya dan tak bs d resume pula ;((

  40. Avatar
    Atarashi Fatan says

    Tolong Reupload Subtitlenya aja, butuh bener nih ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

    ;(( ;(( ;(( ;((

  41. Avatar
    Bii ♥ says

    Siubtitlenye reupload please ;(( ;((

  42. Avatar
    Almir Yandi says

    Gan, thanx banget udah share. Sulit banget nyari Doraemon The Movie yg terbaru. Cuman kalo bisa jangan pakai mediafire donk. kebanyakan link yg pake mediafire umurnya gak ada lebih dari 1 bulan.

    btw, ada link sub yg lain ga? sub di mediafire gak bisa diakses.

  43. Avatar
    ikhsan ramadi says

    gan subnya kok di mf dihapus tlg re upload

  44. Avatar
    railfans jakarta says

    gan….sub nya gk bisa
    ;-(

  45. Avatar
    Muhammad Aprilah says

    gan kok gak bisa?

  46. Avatar
    Yusei Fudo says

    soft subnya dari media fire dah error

  47. Avatar
    Rizky Putra Ednar says

    gan part 5 tlong reupload….

  48. Avatar
    Rakydis says

    subtitle nya gabisa gan

    1. Avatar
      rezasepta says

      sudah dibenerin

  49. Avatar
    kensin says

    subtitle nya invalid min

  50. Avatar
    Friza Aditya says

    gan,kenapa pas gue mau download pakek link media fire,dan udah sampai di link download ada tulisan This Page cannot be found,mohon bantuannya.

  51. Avatar
    Rizky Arika says

    ke tiga Single Link nya udah mati semua min nekonime 😀
    tlg re-upload please 😀

    1. Avatar
      rezasepta says

      Silahkan di download bang 🙂 , sudah dibenerin

  52. Avatar
    uung nuryana says

    ada pasword ga gan ini soalny gua lag download

    1. Avatar
      rezasepta says

      Kagak ada password

  53. Avatar
    Laura Hyuuga says

    min, udah gag bisa acefilenya

  54. Avatar
    Ihwansyah says

    ,,pake Link Nekofiles bza d Dwl

  55. Avatar
    Fila Muzaky says

    Cara download nya gimana di atas ada 2 pilihan nekofile sama acefile kok saya gk bisa download ya dari kedua single link tersebut mohon bantuanya please???

Leave A Reply

Your email address will not be published.